Увеличение груди: в чем преимущества?

Пышный, роскошный бюст красивой формы – заветная мечта многих девушек. На сегодняшний день воплотить желаемое в действительное достаточно просто, следует лишь обратиться за помощью к пластическим хирургам, которые посредством операции вживят эндопротезы. Желанный результат порадует каждую женщину.

В чем преимущества эндопротезирования груди?

Процедура – увеличение груди дарует женщинам уверенность в себе. Помимо эстетической красоты маммопластика позволяет устранить многочисленные функциональные проблемы. Операции по вживлению имплантов имеют ряд преимуществ, которые проявляются в виде:

  • Персонифицированного подхода. Эндопротезы подбираются на личном осмотре у пластического хирурга в полном соответствии с анатомическим строением тела.
  • Безопасности операции. При вживлении имплантов отсутствует риск развития злокачественных опухолей, что является дополнительным гарантом предупреждения рака.
  • Эстетической привлекательности. Несмотря на то, что во время процедуры наносятся значительные разрезы, рубцы и шрамы после заживления остаются незаметными для посторонних глаз.
  • Сохранения функциональных возможностей. Несмотря на то, что операция достаточно травматична, полностью сохраняется чувствительность ареолы и сосков при грамотно сделанной маммопластике. Кроме того, женщина с эндопротезами имеет возможность кормления ребенка грудью, так как имплант вживляется под молочную железу.

Как проводится операция по увеличению груди?

Пластические хирурги используют современное оборудование и новейшие эндопротезы, благодаря чему удается сформировать красивую грудь. Однако хороший результат зависит и от того, как была проведена операция. На сегодняшний день существует три популярных метода доступа к молочной железе:

  • Подмышечный доступ. В этом случае эндопротез вживляется через разрез, нанесенный в подмышечной области. Рубец остается незаметен для посторонних глаз, что является достаточно важным показателем.
  • Переареолярный доступ. Пластический хирург посредством скальпеля наносит разрез в нижней части ареолы, через который устанавливается имплант.
  • Субмаммарный доступ. Разрез тканей происходит в области подгрудной складки. Полноценный доступ требует разреза дополнительного слоя подкожной клетчатки.

Увеличение груди – это уникальная операция, которая дарит всем представительницам прекрасного пола возможность засиять своей красотой и привлекательностью.